市卫计委党组到我院开展党风廉政建设“两个责任”落实情况检查

日期:2016-06-23

2016年1月22日下午,市卫计委党风廉政建设督导调研组一行5人,在市卫计委副主任何希同志的带领下,到我院督导调研党风廉政建设“两个责任”落实情况。市妇儿医疗中心党委书记耿春华、纪委书记王洪涛及相关部室负责人参加了会议。

会议由何希副主任主持,市妇儿医疗中心党委书记耿春华同志汇报了我院开展党风廉政建设“两个责任”的落实情况,将工作的成效与成果,存在问题与改进思路与参会人员进行了分享。随后,督导调研组对党风廉政建设工作的相关制度和会议资料进行了现场检查,并提出了改进建议。

市卫计委何希副主任充分肯定了市妇儿医疗中心落实党风廉政建设“两个责任”的工作开展情况,认为党委开展工作力度强劲,对党员和支部的管理扎实有效,在下一步的工作中要善于抓住关键项,找准切入点,紧抓工作落实,在现有基础上做出更大的成绩,力争成为医疗行业的先进典型。