市妇儿医疗中心召开庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会

日期:2019-07-02

7月1日下午,市妇儿医疗中心庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会在珠江新城院区15楼第一会议室召开。党委书记夏慧敏、中心主任韦建瑞、纪委书记冯琼及部分离退休老党员和2019年优秀党员、优秀党务工作者代表共计20多人参加了座谈会。座谈会由党委书记夏慧敏同志主持。


首先,由夏慧敏同志介绍了市妇儿医疗中心近年来的发展变化和中心党的建设情况。韦建瑞同志对离退休党员代表表示亲切的慰问,并祝贺优秀党员和优秀党务工作者代表。

退休的老党委书记耿春华、卫玉芳等同志分别发言,她们对党中央开展“不忘初心,牢记使命”主题教育十分拥护,并表示积极组织老党员开展好主题教育,同时她们对市妇儿医疗中心的近年的变化表示十分赞赏。老党员高晓坚深情地说“我们全家都是党员,每到七月一日这个光辉的日子,都举行庆祝活动,感谢党的恩情”。

大家畅所欲言,就市妇儿医疗中心的发展与进步、新形势下如何更好地开展党务工作等问题进行了热烈地交流和讨论,现场气氛热烈。

最后,大家一致表示:一定“不忘初心,牢记使命”,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,永远跟党走,希望市妇儿医疗中心建设发展越来越好。

(人事部 供稿)