市妇儿医疗中心荣获2020年广州市职工羽毛球邀请赛优秀组织奖

日期:2020-10-13

?在10月11日落幕的2020年广州市职工羽毛球邀请赛上,广州市妇女儿童医疗中心荣获优秀组织奖!这是医院各级领导的关心支持和职工羽毛球队员共同努力所取得的成绩,可喜可贺!

为响应全民健身号召,丰富职工的业余文化生活,凝聚团队精神,市妇儿医疗中心领导班子高度重视,在相关科室大力支持下,中心工会在短短半个月内完成了组队、参与赛事的各项任务。


本次比赛在广州市工人文化馆体育馆举行,来自全市59个单位的羽毛球代表队分别参加了A、B组赛的激烈角逐。市妇儿医疗中心代表队严格按赛会竞技规定和疫情防控要求,赛中发挥出良好的球技水平,在第一轮循环赛中以小组第一名出线并进入16强。代表队展示了妇儿人团结协助、顽强拼搏、积极向上的精神,得到了羽毛球赛会组织方的认可和赞扬,这是市妇儿医疗中心迄今为止取得广州市级羽毛球赛事的最好成绩。